简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开目录 >> 公共资源配置 >> 正文

榆林市发展和改革委员会​关于长安银行股份有限公司榆林分行物业外包及业务外包服务项目招标实施方案的批复 榆政发改发〔2018〕69号

2018-02-12   作者: 点击数:  
    索 引 号      zmk20180212126     公开方式      主动公开     公开日期      2018-02-12
    文  号        发布机构        失效日期   

榆林市发展和改革委员会

关于长安银行股份有限公司榆林分行物业外包及

业务外包服务项目招标实施方案的批复

 

长安银行股份有限公司榆林分行:

你单位《关于长安银行股份有限公司榆林分行物业外包及业务外包服务项目招标实施方案的请示》(长银榆字〔2018〕58号)收悉。经研究,原则同意该招标实施方案,并就有关事项批复如下:

一、招标范围及标段划分

本项目招标范围为:N1标段:长安银行股份有限公司榆林分行物业外包及业务外包服务项目,服务主要内容包括汽车服务、保洁服务、餐饮服务、电力及设备维修服务、活动室服务、综合接待服务等;N2标段:主要服务内容:收费业务、惠农业务、清收业务、厅堂营销业务等。共设为二个合同标段。概算投资499万元,资金来源为长安银行股份有限公司榆林分行自筹。

二、招标方式

公开招标。

三、招标组织形式

委托具有相应资质的招标代理公司。

四、招标公告发布

在《陕西采购与招标网》发布公告,公告期不少于5个工作日。

五、投标人资质及资审

N1标段投标人须是营业执照经营范围内需包含物业服务的企业法人。N2标段投标人须是营业执照经营范围内需包含业务外,同时具备劳务派遣经营许可证、人力资源服务许可证等相关资质证书的企业法人。审查委员会由招标人和专家评委组成,不得少于5人,其中招标代表1人。专家评委从专家评委库中随机抽取产生。

六、招标文件编制

由招标人按照国家有关法律、法规规定要求进行编制,招标文件的发出至提交投标文件截止不得少于法定时间。

七、投标保证金

投标人应按有关规定交纳投标保证金。

八、评标委员会

评标委员会由招标人负责组建,其成员由专家评委和1名招标人代表组成,人数为5人(含5人)以上奇数,技术、经济等方面的专家不得少于成员总数的三分之二。专家评委从专家库中随机抽取产生,评标委员会主任由评标委员会选举产生。

九、评标办法

评标办法按照国家有关法律、法规规定执行,并在招标文件中载明。

十、监督

本次招标活动按有关规定由市发改委招标办和相关部门依法监督。

本批复至发布之日起一年内有效。

此复。

 

                                                榆林市发展和改革委员会

                                                    2018年2月11日

  




版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    ;陕公网安备 61080202000208号