简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开目录 >> 公共资源配置 >> 正文

榆林市发展和改革委员会关于榆能榆神热电有限公司2018年项目招标实施方案的批复 榆政发改发〔2018〕71号

2018-02-12   作者: 点击数:  
    索 引 号      zmk20180212123     公开方式      主动公开     公开日期      2018-02-12
    文  号        发布机构        失效日期   

榆林市发展和改革委员会

关于榆能榆神热电有限公司2018年

项目招标实施方案的批复

 

陕西榆林能源集团有限公司:

你单位《陕西榆林能源集团有限公司关于榆能榆神热电有限公司2018年项目招标实施方案的请示》(榆能字〔2018〕20号)收悉。经研究,原则同意该招标实施方案,并就有关事项批复如下:

一、招标范围及标段划分

本项目招标范围为特种设备安全检验等7个技术服务类项目、数字化煤厂等8个设备采购项目、灰渣外运处置及灰场整理等16个外委项目(具体见附件),共设为三十一个合同标段。概算投资在招标公告中载明,资金来源为企业自筹资金。

二、招标方式

公开招标。

三、招标组织形式

委托具有相应资质的招标代理公司。

四、招标公告发布

在《陕西采购与招标网》发布公告,公告期不少于5个工作日。

五、投标人资质及资审

投标人资质要求在招标公告中载明(具体见附件)。审查委员会由招标人和专家评委组成,不得少于5人,其中招标代表1人。专家评委从专家评委库中随机抽取产生。

六、招标文件编制

由招标人按照国家有关法律、法规规定要求进行编制,招标文件的发出至提交投标文件截止不得少于法定时间。

七、投标保证金

投标人应按有关规定交纳投标保证金。

八、评标委员会

评标委员会由招标人负责组建,其成员由专家评委和1名招标人代表组成,人数为5人(含5人)以上奇数,技术、经济等方面的专家不得少于成员总数的三分之二。专家评委从专家库中随机抽取产生,评标委员会主任由评标委员会选举产生。

九、评标办法

评标办法按照国家有关法律、法规规定执行,并在招标文件中载明。

十、监督

本次招标活动按有关规定由市发改委招标办和相关部门依法监督。

本批复至发布之日起一年内有效。

此复。

 

 

                                                榆林市发展和改革委员会

                                                     2018年2月11日

  




版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:      陕公网安备 61080202000152号