简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开目录 >> 公共资源配置 >> 正文

榆林市发展和改革委员会关于子洲县城灾后绿化改造及美丽乡村建设项目招标实施方案的批复榆政发改发〔2018〕52号

2018-02-06   作者: 点击数:  
    索 引 号      zmk20180206120     公开方式      主动公开     公开日期      2018-02-06
    文  号        发布机构        失效日期   

榆林市发展和改革委员会

关于子洲县城灾后绿化改造及美丽乡村建设项目招标实施方案的批复

 


子洲县发改局:

你单位《子洲县发展改革局关于呈报子洲县城灾后绿化改造及美丽乡村建设项目招标实施方案的报告》(子政发改字〔2018〕15号)收悉。经研究,原则同意该招标实施方案,并就有关事项批复如下:

一、招标范围及标段划分

本项目招标范围为子洲县城灾后绿化改造及美丽乡村建设项目,其中县城灾后绿化改造项目:城中心广场、工业大道、滨河公园、大理路、颐和小区滨河路、各单位门前;美丽乡村绿化建设项目:老君殿镇崔家坪村、裴家湾镇武家湾村等村、周硷镇白家沟村、马岔镇冯渠村、高坪便民服务中心延家河村。共设为六个合同标段。概算投资7761920.9元,资金来源为市财政资金。

二、招标方式

公开招标。

三、招标组织形式

委托具有相应资质的招标代理公司。

四、招标公告发布

在《陕西采购与招标网》发布公告,公告期不少于5个工作日。

五、投标人资质及资审

投标人营业执照须包含园林绿化工程的企业法人,拟派往本项目的项目经理须具备园林绿化、风景园林、园林或园艺等相关专业资格。审查委员会由招标人和专家评委组成,不得少于5人,其中招标代表1人。专家评委从专家评委库中随机抽取产生。

六、招标文件编制

由招标人按照国家有关法律、法规规定要求进行编制,招标文件的发出至提交投标文件截止不得少于法定时间。

七、投标保证金

投标人应按有关规定交纳投标保证金。

八、评标委员会

评标委员会由招标人负责组建,其成员由专家评委和1名招标人代表组成,人数为5人(含5人)以上奇数,技术、经济等方面的专家不得少于成员总数的三分之二。专家评委从专家库中随机抽取产生,评标委员会主任由评标委员会选举产生。

九、评标办法

评标办法按照国家有关法律、法规规定执行,并在招标文件中载明。

十、监督

本次招标活动按有关规定由市发改委招标办和相关部门依法监督。

本批复至发布之日起一年内有效。

此复。

 

                                              榆林市发展和改革委员会

                                                   2018年2月5日

 

  




版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    ;陕公网安备 61080202000208号