简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 政府文件 >> 发改文件 >> 正文

榆林市发展和改革委员会关于下达以工代赈示范工程2018年中央预算内投资计划的通知榆政发改发〔2018〕146号

发布日期:2018-04-16 15:07   责任编辑:政秘科   来源:    阅读:

榆林市发展和改革委员会

关于下达以工代赈示范工程2018年中央预算内投资计划的通知

 

子洲县发改局:

根据《陕西省发展和改革委员会关于下达以工代赈示范工程2018年央预算内投资计划的通知》(陕发改投资〔2018〕433号)文件要求,现将以工代赈示范工程2018年中央预算内投资计划下达给你县,并将有关事项通知如下:

一、本计划下达以工代赈示范项目总投资840万元,其中,中央预算内投资580万元,地方配套260万元,安排劳务报酬58万元。按照国家要求,以工代赈示范项目不属于涉农资金整合范围。

二、你县要严格按照《陕西省以工代赈实施细则》的规定和中省相关要求,尽快组织实施。要加强项目的管理和监督检查,严格履行法人负责制、招投标制、工程监理制、合同管理制等“四制”要求,严把工程质量关,严防工程建设领域职务犯罪。严格按照批准的项目名称、内容和规模进行建设,不得随意变更或者调整工程建设标准、建设地点、建设规模和内容,严禁截留、挤占、挪用项目资金。

三、要采取有力措施,积极组织当地建档立卡贫困群众参加项目建设,并按照计划所列额度,及时足额发放劳务报酬,充分发挥以工代赈项目的赈济作用,带动当地群众直接增收。

四、要加强监管,落实好项目(法人)单位及项目责任人、日常监管直接责任单位及监管责任人。项目单位要严格落实投资计划执行和项目监管的主体责任,严格按照计划组织实施,及时准确上报进度数据和信息,如期保质保量完工投用。

五、切实做好按月调度工作。以工代赈示范项目均纳入全国投资项目在线审批监管平台(国家重大项目建设库)稽查监管体系,你县要认真做好项目信息数据填报和审核工作,确保每月10日前将项目进展情况、投资完成情况等数据通过全国投资项目在线审批平台(国家重大建设项目库)报送。

六、你县要将项目施工前现状及施工中、竣工后的照片、说明以及项目建设后发挥的成效,竣工验收后及时报我委。

 

     附件:榆林市2018年以工代赈示范工程中央预算内投资计划表   

           146号下发附件.xls

 

    

                                     榆林市发展和改革委员会

                                         2018年4月16日

 


    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:      陕公网安备 61080202000152号