简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

榆林市发展和改革委员会关于对2017年中央预算内投资项目进行专项稽察的通知

发布日期:2018-03-29 10:24   责任编辑:稽察办   来源:    阅读:

各县区发改局:

为全面掌握2017年中央预算内投资计划执行情况,积极推动中央预算内投资项目顺利实施,根据《陕西省重大建设项目稽察条例》和《榆林市重大项目稽察办法》,我委将于5上旬起对全市各县(区)2017年中央预算内投资项目进行专项稽察。现将有关事项通知如下:

一、稽察内容

)项目审批情况。投资项目是否履行国家有关项目审批、核准、备案程序,是否执行土地、规划、环保、节能等政策和管理规定,是否依照规定履行设计变更、计划调整等程序。

)项目实施情况。投资项目是否开工建设,实施内容、规模是否与批复内容、规模一致,工程质量是否达标。

(三)资金使用和管理情况。地方配套和项目单位自筹资金是否足额到位,资金管理使用是否规范,是否存在滞留、挤占、挪用、损失浪费等情况。

(四)项目管理情况。投资项目是否严格“法人制、招投标制、监理制、合同制”要求实施和管理,竣工项目是否及时组织验收。

二、稽察方式及要求

(一)本次稽察由我委重大项目稽察聘请工程技术及财务审计专家组成稽察组,采取听汇报,看现场,查阅审批、招标、合同等文件及工程技术、施工、监理资料,核查项目财务账目等方式,对投资项目进行全面稽察。

(二)请各县区发改局接此通知后,按稽察内容形成详细的汇报材料,并按要求填写附表同时尽快通知相关部门做好各项准备工作(被稽察单位须提供稽察内容涉及的全部资料)。

稽察组具体到达时间另行通知。

联系人:曹培成

电话:0912-3267119

传真:0912-3267119

特此通知。

附件: 县(区)2016年中央预算内投资 计划执行情况统计表

 

                榆林市发展和改革委员会

                2018年3月29

 


  • 附件【附件.xls】已下载

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号