简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

关于佳县刘国具镇白家舍沟至神王路通村公路工程招标实施方案的批复

发布日期:2018-01-02 08:23   责任编辑:综合科   来源:    阅读:

榆林市发展和改革委员会

关于佳县刘国具镇白家舍沟至神王路

通村公路工程招标实施方案的批复

 

佳县发改局:

你单位《关于佳县刘国具镇白家舍沟至神王路通村公路工程招标实施方案的报告》(佳政发改字〔2017〕174号)收悉。经研究,原则同意该招标实施方案,并就有关事项批复如下:

一、招标范围及标段划分

本项目招标范围为佳县刘国具镇白家舍沟至神王路通村公路工程,路线全长6.251公里,路基宽5.5米,路面宽4.5米,共设为一个合同标段。总投资概算660万元,资金来源为以工代赈中央预算内资金。

二、招标方式

公开招标。

三、招标组织形式

委托具有相应资质的招标代理公司。

四、招标公告发布

在《陕西采购与招标网》发布公告,公告期不少于5个工作日。

五、投标人资质及资审

投标人须具备公路工程施工总承包三级(含三级)以上资质的企业法人,拟派本项目的建造师须具备相应专业同等资格。审查委员会由招标人和专家评委组成,不得少于5人,其中招标代表1人。专家评委从专家评委库中随机抽取产生。

六、招标文件编制

由招标人按照国家有关法律、法规规定要求进行编制,招标文件的发出至提交投标文件截止不得少于法定时间。

七、投标保证金

投标人应按有关规定交纳投标保证金。

八、评标委员会

评标委员会由招标人负责组建,其成员由专家评委和1名招标人代表组成,人数为5人(含5人)以上奇数,技术、经济等方面的专家不得少于成员总数的三分之二。专家评委从专家库中随机抽取产生,评标委员会主任由评标委员会选举产生。

九、评标办法

评标办法按照国家有关法律、法规规定执行,并在招标文件中载明。

十、监督

本次招标活动按有关规定由市发改委招标办和相关部门依法监督。

本批复至发布之日起一年内有效。

此复。

 

                           榆林市发展和改革委员会

                                   2017年12月26日

 

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号