简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

关于市政府机关2号办公楼改造维修项目施工及监理招标实施方案的批复榆政发改发〔2017〕689号

发布日期:2017-09-07 09:06   责任编辑:政秘科   来源:    阅读:

榆林市发展和改革委员会

关于市政府机关2号办公楼改造维修项目

施工及监理招标实施方案的批复


榆林市人民政府机关事务管理处:

你单位《榆林市人民政府机关事务管理处关于市政府机关2号办公楼改造维修项目招标、监理招标实施方案的请示》(榆政机函〔2017〕44号)收悉。经研究,原则同意该招标实施方案,并就有关事项批复如下:

一、招标范围及标段划分

本项目招标范围为市政府机关2号办公楼外墙进行挂贴保温装饰复合一体板改造,拆除二楼会议室,拆除走廊墙裙,对内部卫生间进行改造,更换办公场所原有破损、老化的门窗、护套、暖气罩、窗台板等,对大院门房进行改造。共设为一个施工标段,一个监理标段。总投资概算17059735.96元,资金来源为市财政资金。

二、招标方式

公开招标。

三、招标组织形式

委托具有相应资质的招标代理公司。

四、招标公告发布

在《陕西采购与招标网》发布公告,公告期不少于5个工作日。

五、投标人资质及资审

施工投标人须具备建筑工程施工总承包二级(含二级)以上资质的企业法人,同时具备建筑幕墙工程专业承包二级(含二级)以上资质。拟派本项目的建造师应具备相应专业同等资格。监理投标人须具备房建工程监理甲级(含甲级)以上资质的企业法人,拟派项目的总监须具备相应专业同等资格。审查委员会由招标人和专家评委组成,不得少于5人,其中招标代表1人。专家评委从专家评委库中随机抽取产生。

六、招标文件编制

由招标人按照按照国家有关法律、法规规定要求进行编制,招标文件的发出至提交投标文件截止不得少于法定时间。

七、投标保证金

投标人应按有关规定交纳投标保证金。

八、评标委员会

评标委员会由招标人负责组建,其成员由专家评委和1名招标人代表组成,人数为5人(含5人)以上奇数,技术、经济等方面的专家不得少于成员总数的三分之二。专家评委从专家库中随机抽取产生,评标委员会主任由评标委员会选举产生。

九、评标办法

评标办法按照国家有关法律、法规规定执行,并在招标文件中载明。

十、监督

本次招标活动按有关规定由市发改委招标办和相关部门依法监督。

本批复至发布之日起一年内有效。

此复。

      

                                              榆林市发展和改革委员会

                                                   2017年8月31日

 

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:      陕公网安备 61080202000152号