简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

市人大人代选工委白玉圣主任一行来我委检查指导人大代表建议办理情况

发布日期:2018-12-06 16:57   责任编辑:综合科   来源:    阅读:

12月6日,市人大人代选工委白玉圣主任一行来我委检查指导市四届人大五次会议代表建议办理情况,市发改委党组成员、副主任强有生主持会议并作了工作汇报。


2018年,我委共承办人大代表建议14件,主要涉及光伏扶贫、产业园区、乡村振兴战略、电力体制改革、民生项目等方面。截止2018年9月中旬已全部办结,办理满意率达100%,得到了代表们的高度认可。

检查组在听取我委汇报后,对我委办理工作给予充分肯定,特别是对光伏扶贫、电力体制改革、乡村振兴战略方面采取的有力措施给予高度认可。希望我委今后继续发扬成绩,主动作为,进一步加强和人大代表的面对面沟通,密切双方联系,共同做好人大代表建议办理等各项工作。

 

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号