简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

郭培才带队赴省发改委对接工作

发布日期:2018-11-27 09:01   责任编辑:综合科   来源:    阅读:

1126日,市委常委、发改委主任郭培才带领我委有关负责同志赴省发改委对接工作,就我市经济社会发展中的重大项目、重大改革、重要政策和中省投资倾斜等相关事项进行汇报对接,主动争取省发改委对我市的更大支持,为促进我市经济社会转型升级、高质量发展寻求支持。郭培才一行分别拜访了省发改委卢建军、刘强、徐强、刘迎军等领导以及规划处、投资处、农经处、社会处、区域处、产业处、煤电处、油气处、新能源处、运行处和脱贫协调办等处室负责同志。

郭培才每到一处,都对省发改委关心和支持我市经济社会发展表示感谢,并诚邀省发改委领导、专家多到榆林进行调研和指导工作,为我市的发展传经送宝、出谋划策。在对接中重点就加强我市机场、高铁、黄河引水等重大基础设施建设,推动脱贫攻坚、扬榆协作、优化营商环境、资源型城市转型等重大事项,加快煤炭资源转化、提高煤炭资源税率等重要政策,做好榆林向浙江、关中送电通道以及重大能化项目前期工作,争取更多中省预算内投资和专项资金倾斜榆林等事项,向省发改委相关领导进行了汇报衔接。

省发改委对我市在推进项目建设中所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,对我市经济社会发展提出了很好的意见和建议,并对榆林发改委恳请支持事项给予高度关注、积极回应和大力支持。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号