简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

市发改委召开中央环保督察“回头看”工作安排部署会

发布日期:2018-11-06 17:56   责任编辑:政秘科   来源:    阅读:


116下午,市发改委召开党组扩大会议,传达了中央环保督察“回头看”配合保障安排部署会及中央环保督察组对陕开展“回头看”工作视频会精神,并根据市委、市政府要求安排部署中央环保督察“回头看”涉及市发改委有关工作。

会议指出,做好中央环保督查“回头看”配合工作是当前一项重要的政治任务,全委要站在讲政治的高度对待中央环保督察“回头看”工作,认真领会上级精神,对标进行自查自纠,切实抓好贯彻落实。

会议要求,承担具体工作任务的各相关科室、单位务必认真对待中央环保督察“回头看”工作,在认真做好园区“两场”建设督办等工作的同时,要全力配合督察组开展工作,特别是督察组需要提供和调阅的文件资料,要全面、准确、及时提供,要确保所提供资料客观真实,实事求是地反映问题。对督察组部署的工作、提出的意见、指出的问题,务必高度重视、坚决整改、及时反馈,做到件件有答复、事事有回音。

会议还学习了习总书记在中央经济形势座谈会和全国民营企业座谈会上的讲话及中省相关文件精神。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号