简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

市发改委传达学习习近平在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神

发布日期:2018-11-06 17:55   责任编辑:政秘科   来源:    阅读:


11月6日,市发改委召开党组理论学习中心组会议,再次学习了习近平同志在十九届中央纪委二次全会上所作题为《重整行装再出发》的重要讲话精神。

会议一致认为,习近平总书记所做的《重整行装再出发》的重要讲话,再次彰显了党中央从严治党的决心,充分体现了 “零容忍、无禁区、全覆盖”,这是新时期对从严治党的再深化,再阐述。全委上下要深刻领会,牢牢绷紧遵守纪律这根“弦”,坚持做到“守纪律、讲规矩”,杜绝侥幸心理,踏踏实踏实做事,清清白白做人,认真履行好自己职责。特别是要加强新的纪律条例的学习,认真落实“一岗双责”,切实履行好主体责任,主动作为,敢于担当,确保全年各项任务圆满完成。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号