简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

郭培才赴京拜会中国证券基金业协会

发布日期:2018-11-02 12:58   责任编辑:综合科   来源:    阅读:

2018年11月2日,市委常委、统战部部长、发改委主任郭培才带领民生证券公司、市发改委、市煤炭资源转化引导基金投资公司有关负责同志,赴中国证券投资基金业协会拜访了党委副书记、副会长胡家夫,副秘书长黄丽萍等相关领导。专程就榆林煤炭资源转化引导基金备案登记工作进行了对接汇报、寻求支持。


郭培才向中国证券投资基金业协会领导介绍了我市的基本市情和经济社会发展情况,并就专门设立煤炭转化基金的基础背景、推动转型、组织构成以及对加快榆林转型升级、高质量发展的作用意义进行了汇报沟通。胡家夫在听取介绍后,表示积极支持榆林市的基金设立,加快备案审核工作进度,及时审核审查,加强沟通协调,及时反馈解决存在问题。

 

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号