简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

榆林市发改委机关党支部委员会选举工作会议顺利召开

发布日期:2018-10-23 17:39   责任编辑:综合科   来源:    阅读:

20181023日下午,市发改委机关党支部召开党员大会。会议选举产生了新一届机关支部委员会。会议由机关党委书记强有生主持,全体党员参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,会上宣读了《关于同意机关支部委员会委员候选人的批复》《选举办法(草案)》,并介绍了本届支部委员会5名委员候选人的基本情况,经会议现场举手表决,《选举办法(草案)》和提名人选得到全票通过。随后,党支部全体党员采用无记名投票的方式,现场选举产生了新一届机关支部委员会。


会议期间,套开了市发改委机关支部委员会第一次会议,经无记名投票表决,冯鹏军当选支部书记,冯磊当选支部副书记,胡红艳任组织委员,姬宇翔任宣传委员,李成军任纪检委员。

在向与会全体党员宣布成员分工后,强有生同志代表机关党委提出五点要求:一是要加强自身学习,不断提升履职能力;二是要切实增强宗旨意识,提升服务人民水平;三是要加强新一届支委会自身建设;四是要抓紧抓实党员队伍建设;五是不断创新活动形式,进一步激发支部活力。

会后,市发改委机关党支部将及时向市发改委党委书面请示换届工作情况,并向市直机关工委备案。相信在新一届支部委员会的带领下,市发改委机关党支部将不断夯实基层党组织建设,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动全市经济社会高质量发展。

 

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号