简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

佳县以作风转变促脱贫攻坚

发布日期:2018-09-11 08:41   责任编辑:以工代赈办   来源:榆林日报    阅读:
佳县以作风转变促脱贫攻坚

今年以来,佳县以脱贫攻坚作风建设年为契机,加大扶贫领域腐败和作风问题专项治理力度,推动脱贫攻坚工作不断取得新成效。

加强督促检查,县扶贫办加大明察暗访力度,开展精准扶贫纪律作风整顿专项行动,公开曝光处理一批不严不实的典型人和事,形成震慑,发挥警示效应。严格落实“三项机制”,表彰奖励、提拔重用一批脱贫攻坚先进典型,问责一批敷衍塞责、造成不良影响的反面典型,营造比学赶超的良好氛围。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号