简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

市政协检查指导我委政协提案办理工作

发布日期:2018-08-30 15:07   责任编辑:政秘科   来源:    阅读:

8月29日下午,市政协提案委主任王国伟一行到我委检查2018年度政协提案办理情况,并召开座谈会,听取了我委关于市政协四届三次提案办理情况的工作汇报,随后就沿黄经济带建设、优化提升营商环境、新能源产业发展等方面的情况及相关政策进行了交流讨论。

会上,检查组高度肯定了我委提案办理工作,认为我委作为全市重要宏观经济管理部门,提案办理工作任务重,涉及面广,但办理的效果好、进度快,得到了委员的充分肯定。同时,希望发改委再接再厉,进一步与各委员加强沟通,主动对接,加深理解,密切联系,共同做好提案办理等各项工作。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号