市发改委学习贯彻市委四届五次全会精神-榆林市发展和改革委员会
简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

市发改委学习贯彻市委四届五次全会精神

发布日期:2018-08-08 15:56   责任编辑:政秘科   来源:    阅读:

8月7日,市发改委召开党组扩大会议,传达学习市委四届五次全会精神,并结合全会精神对当前工作进行了安排部署。

会议指出,市委四届五次全会是全市在全面贯彻党的十九大精神,深入落实省委十三届三次全会精神之际召开的一次统一思想、指明方向、激发干劲的大会,是加快我市转型升级、推动高质量发展的大会。全会通过对我市当前发展形势深入分析,提出工作措施和思路,为今后全市开创发展新局面指明了方向。

 

会议要求,全委上下要深入贯彻落实市委四届五次全会精神,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来;要进一步转变工作作风,深入推进全面从严治党,深化“放管服”改革,提升服务效率和服务水平,打造高效廉洁的服务机关;要不断强化工作措施,加大工作力度,全力推进阶段性重大事项,强力推进十大标杆能化项目建设,积极扩大有效投资,持续优化提升营商环境,加快园区改革创新,助力脱贫攻坚,确保年度各项工作任务高质量完成。

会议还传达学习了省委十三届三次全会等会议精神并对当前重点工作会进行了安排部署。

 

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号