市发改委集体学习《中华人民共和国监察法》-榆林市发展和改革委员会
简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

市发改委集体学习《中华人民共和国监察法》

发布日期:2018-08-07 17:53   责任编辑:政秘科   来源:    阅读:

87日,市发改委召开中心组会议,组织学习了《中华人民共和国监察法》。

会议指出,《监察法》的出台是贯彻落实党中央决策部署的重要体现,是以立法形式将实践证明是行之有效的做法和经验上升为法律,将改革的成果固定化、法治化,具有重大而深远的意义。全委领导干部要原原本本学习《监察法》,同宪法、刑法及其他有关法律法规结合起来学,同本职工作、具体实践结合起来学,深刻理解法条所承载的精神,不断提高履职尽责的能力和水平。

会议要求,要牢牢把握“坚持和加强党的全面领导”这个根本目的,提高政治站位增强政治觉悟,自觉运用法治思维和法治方式,提高发改工作法治水平。要强化职责意识,更好地依宪履职、依法履职,把制度优势切实转化为治理效能。全委要始终保持高压态势,坚持惩治腐败不手软、不松劲,努力营造风清气正的政治氛围。

 

 

 

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号