简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

扬州市发改委副主任程兆君一行来我市考察

发布日期:2018-08-03 17:42   责任编辑:财贸科   来源:    阅读:

         扬州市发改委副主任程兆君一行来我市考察

为进一步推进扬州对口帮扶榆林工作,加强两地部门之间的交流合作,扬州市发改委副主任程兆君一行7人于723日—26日来我市考察行政审批制度改革暨“放管服”改革工作。扬州市对口帮扶榆林市工作组组长、榆林市政府副秘书长孙景亮,市发改委副主任李刘春、经济动员办副主任齐世军分别陪同,扬榆工作组代表、财贸科负责同志参加考察。

24日上午,李刘春主持召开座谈会。并向考察组介绍了我市经济发展、行政审批制度改革暨“放管服”改革工作、扬榆对口帮扶工作等情况,双方就行政审批制度改革和“放管服”改革工作进行了深入交流和思路探讨。

座谈会前,扬州市发改委副主任程兆君、广陵区发改委副主任郭才顺分别代表扬州4户民营企业向榆林市慈善协会捐赠了1.6万元扶贫超市助建款。

委财贸科、审批科、体改科、农经科、社会科、规划科负责同志参加了座谈会。

在榆期间,程兆君一行先后前往榆林市政务服务中心、佳县苏陕协作产业扶贫项目—东方红产业园区、吴堡黄河二碛、绥德县万亩果树标准园项目、米脂县杨家沟革命旧址等实地考察。    

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号