简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

江都区多部门专业技术人才赴子洲县传经送宝

发布日期:2018-06-11 11:37   责任编辑:财贸科   来源:    阅读:

5月21日—25日,扬州市江都区发改委带领区卫计委、农委、科技局、教育局、文新局等部门专业技术人才共19人赴子洲县考察交流、传经送宝。

在子洲期间,江都区派出的专业技术人才分别在各自的专业领域为子洲县同行进行了培训和授课,实地考察了当地的学校、医院、农村、企业、文物保护单位等,并与子洲各相关单位负责人进行了座谈交流。

两地的专业技术人才在交流中一致承诺,在专业技术领域中,将按照合作协议和两地领导要求,积极对接,主动作为,优势互补,共同提高。(子洲 殷荣生)

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/zsHBHicb0CJjJ3CH0BOibWc8HPHz6kYwZqQIFTs4X1X1mbBTXBKyMySTcgaXrySAZvhntGuATXekEicNSIiah7iaHyA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号