简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

省委组织部米晓红处长到市发改委看望阿里地区来榆跟班学习干部

发布日期:2018-06-06 17:20   责任编辑:西开办   来源:本站    阅读:

6月6日下午,省委组织部米晓红处长专程来到市发改委,看望慰问在市发改委跟班学习的阿里地区干部次郎同志,榆林市委组织部副部长黄志宏陪同看望。

                                              

米晓红处长首先实地了解了次郎同志的办公、居住条件,并与他亲切交谈,详细询问在市发改委工作学习生活情况,鼓励他继续保持良好的学习劲头和工作状态,圆满完成学习任务。次郎同志表示一定珍惜在榆学习的宝贵时间,充实头脑,强化实践,真正做到有所收获,有所提高。

随后米晓红处长与市发改委负责同志进行了简短的座谈,对市发改委为学员提供的工作学习安排和生活保障措施予以高度评价,嘱托市发改委干部职工要继续关心跟班学习干部,在工作学习生活等方面创造更加便利的条件。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号