简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

我国加强与南非的经济战略和规划对接

发布日期:2018-06-01 12:00   责任编辑:投资科   来源:东方财富网    阅读:

   据发改委网站消息近日,发改委外资司负责同志会见南非国家计划委员会委员奥特曼女士、总秘书长马涛纳。双方各自介绍了部门职能、机构设置、机构运行等情况,同意加强经济战略和规划对接,推动双方建立更紧密的经济合作关系。

另外,外资司负责同志还会见南非贸易工业部副总司长希波,双方总结了近期在南成功实施的重要投资项目,并就商签中南产能合作重点项目清单、筹备中南投资推介会等议题充分交换了意见。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:      陕公网安备 61080202000152号