简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

神木店塔镇大力推进农村环境卫生综合整治

发布日期:2018-04-17 10:33   责任编辑:以工代赈办   来源:榆林新闻网    阅读:

神木店塔镇大力推进农村环境卫生综合整治

为进一步改善农村人居环境,争创国家卫生镇,提升店塔镇整体形象,保障广大村民的生活质量。神木店塔镇环卫所从从330开始拉开了为期11天的春季农村道路垃圾大会战,对4个行政村44.4公里的道路环境卫生进行集中整治。

主要是清理道路沿线两侧堆放的生活垃圾、杂草、杂物及污染物,用清理、清扫、填埋、拉运等方法对垃圾进行集中处理。截止目前,平均每天出动环卫工80人,出动大型装载机1台,小装机1台,三轮车1台,四轮车2台,清扫车1台,清理各类垃圾1200余吨。

此次大清扫行动不仅让农村人居环境有所提升,也激发了广大村民参与的积极性和主动性,确保农村环境卫生整治有序推进,营造人人讲卫生、村村好卫生的良好氛围。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:      陕公网安备 61080202000152号