简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

省发改委督察组来我市专项督查2017年中央预算内投资计划执行情况和实地核查重大建设项目库非涉密项目数据

发布日期:2018-04-17 10:06   责任编辑:稽察办   来源:    阅读:

49-16日,省发改委稽察办正处级稽察特派员门亚宁一行来我市专项督查2017年中央预算内投资计划执行情况和实地核查重大建设项目库非涉密项目数据,市、县有关同志陪同。

                          听汇报

督查组采取听汇报、查资料、看现场等方式对我市2017年中央预算内投资项目计划转发情况、开工情况、资金到位情况、投资完成情况、重大建设项目库非涉密项目数据等内容进行了全面督查。

看现场

督查完毕后,督查组一行对我市中央预算内投资计划执行情况和重大建设项目库数据质量给予了充分的肯定,同时指出了存在的问题和不足,提出了一些意见和建议。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:      陕公网安备 61080202000152号