简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

市发改委专题学习传达中央农村工作会议精神

发布日期:2018-02-24 16:32   责任编辑:综合科   来源:    阅读:

市发改委专题学习传达

中央农村工作会议精神

2月24日上午,市发改委召开党组扩大会议专题学习传达中央农村工作会议精神。会议原原本本地学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话,及李克强、汪洋同志在中央农村工作会议上的讲话精神;传达了中央一号文件主要精神;并对我市拟出台的《关于打好脱贫攻坚战实施乡村振兴战略的实施意见》(征求意见稿)进行了讨论,提出修改意见和建议。

           QQ图片20180224160705

会议强调,全委上下要坚持问题导向、目标导向,提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感和使命感,紧紧围绕中省市有关乡村振兴工作部署安排,重点抓好全市乡村振兴战略实施规划编制工作,明确任务、夯实责任、形成合力,严格按照时间节点完成规划编制任务,把规划做实做细,形成一个接地气、可操作的“榆林版”规划,为促进全市乡村振兴战略实施贡献力量。

市发改委全体在家县处级领导和科级干部参加了会议。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:      陕公网安备 61080202000152号