简体中文   |   繁體中文  | 手机站
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

全省能源工业促增长座谈会召开

发布日期:2017-09-22 09:33   责任编辑:规划办   来源:陕西省发改委网站    阅读:


  按照省政府领导要求,为进一步抓好能源工业稳增长工作,9月21日上午,我委组织召开了全省能源工业促增长座谈会。张申良副主任出席会议并讲话。省级相关部门,咸阳、延安、榆林和神木、府谷等重点市县政府、发改委、煤炭局,以及陕煤、延长、长庆油田等20余家中省企业参加会议。
  会议传达学习了9月14日全省工业稳增长会议精神,省统计局、省国资委、省煤管局分别通报了今年前8个月工业及能源生产运行等指标完成情况,部署了今后几个月能源生产、统计、建设等工作。咸阳、延安、榆林市政府和5个重点能源企业就抓好能源稳增长工作作了表态发言。
  申良副主任在讲话中强调,要高度重视今年后几个月的能源促增长工作,坚决落实好省委、省政府关于能源稳增长的要求。一是煤电企业要加强煤电互保,信守承诺,盘活资源,确保生产和建设两不误。二是要把安全放在首要位置,确保煤炭、电力、天然气供应和电网、油气管道等安全运行,维护社会稳定。三是坚定不移的推进能源重点项目建设,企业要加大投资,加快建设。各市县和省级相关部门要加强对企业的指导和服务,创造良好的生产、经营、建设环境。四是要进一步强化数据报送和统计工作,实事求是的反映生产运行情况。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:      陕公网安备 61080202000152号