京华之声展歌喉 齐心唱响新时代-榆林市发展和改革委员会
简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 国务院要闻 >> 正文

京华之声展歌喉 齐心唱响新时代

发布日期:2018-05-15 15:03   责任编辑:综合科   来源:    阅读:

 5月12日下午,我局组织老干部大学合唱团到北京航空航天大学晨兴音乐厅,参加由中国合唱协会主办的2018第二十四届京华之声合唱音乐会。

  本次音乐会以宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,共分4场,于12、13日陆续展开,共有44支来自北京及周边地区的优秀合唱团参赛或参演。我委老干部大学合唱团受邀参加展演。

  两个月来,合唱团团员团结一心,不辞辛苦,精益求精,最终以深厚的基本功、纯熟的合唱技巧、较强的艺术感染力,热情洋溢地演唱了《美丽的草原我的家》《花儿与少年》两首动人歌曲。唱出了美好生活,展示了阳光心态,体现了满满的正能量,赢得了观众和评委的热烈掌声。

  演出结束后,老同志们积极抒发参加此次演出的真情实感,并在合唱团微信群里相互鼓励,有位老同志还赋诗一首:“五月红,展演喜成功。倾情精传歌艺,师生共圆音乐梦。丹心映彩虹!”大家一致认为,2018年恰逢改革开放四十周年,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,本次献礼演出主题鲜明,意义非凡,能参与其中真是倍感骄傲与自豪。大家纷纷表示,新时代要有新气象、新作为,今后将继续苦练基本功,增强表现力,提高综合素养,使我委老干部大学合唱团演唱水平更上一层楼,为发展改革事业不断增添正能量,为中华民族伟大复兴讴歌赞颂。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号